mercredi 29 avril 2015

Recette : Crumble fruits rouges


  • Pour 4 personnes : 
  • 400 g de fruits rouges en mélange surgelés ou frais 
  • 3 cuillères à soupe de sucre cassonade 
  • 30 g de beurre

  • Pour la pâte à crumble : 
  • 30 g de poudre d'amande 
  • 50 g de sucre cassonade 
  • 60 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 1 pincée de sel

  • Préparation    15 mn


1 . 
Du bout des doigts, mélangez la farine, la poudre d'amandes, 60 g de beurre en dés, 50 g de sucre et le sel. Donnez la consistance d'un gros sable en frottant dans vos mains. Mettez au frais.

Dans un plat ajouter les fruits rouges sans les décongeler. Mélangez un peu. Recouvrez de pâte à crumble en l'émiettant bien. 


Pour finir mettez au four à 180°C pendant 20 minutes environ, le dessus doit être légèrement doré.


Bisous mes lectrices d'amours et bonne appétit 😘

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